Lotte lardée et haricots blancs

G

MENU DE NOËL - Lotte lardée et haricots blancs

En savoir plus

Sole à la pomme

G

MENU DE NOËL - Sole à la pomme

En savoir plus

Cioppino

G
Cette semaine, Valentine vous emmène sur la Côte Ouest des Etats-Unis. Un voyage pour vous réchauffer en cette période de grand froid.
Vous connaissez le Cioppino ? C'est une recette inventée par les pêcheurs italiens installés à San Francisco : un ragoût de poisson tout simple que votre crusta'chef a adapté avec les produits de LaCrustacerie.fr.
Ca pourrait devenir rapidement un classique lors de vos repas d'hiver ou pour de grandes tablées. C'est facile à cuisiner et se réchauffe juste avant de servir.
Alors, vous tentez le coup avant les fêtes ?
En savoir plus

Chaudrée aux senteurs thaï

G

Valentine vous a concocté une délicieuse recette d'hiver réconfortante mais non moins originale : la chaudrée aux senteurs thaï. Le plat parfait avant les fêtes.

En savoir plus

Pavé de flétan poêlé, crème citron et parmesan, huile de basilic et riz noir

G

Un superbe produit accompagné d'une délicieuse sauce. Vous allez adorer cuisiner cette recette pour votre famille ou vos amis. 

Leurs papilles succomberont à ce poisson à la chair blanche et délicate.

En savoir plus